Peresmian Kampus Baru LaSalle College Surabaya
LaSalle College Surabaya

Peresmian Kampus Baru

Februari 27, 2017

Pada 10 Februari 2017, Lasalle College Surabaya sebagai pelopor pendidikan desain di Surabaya dengan bangga mengadakan acara Grand Opening untuk kampus barunya yang berlokasi di Jalan Darmokali No. 32, Surabaya.

Kampus yang baru ini lebih besar dari sebelumnya dan memiliki ruang-ruang kelas yang luas, nyaman dan telah didesain khusus sebagai tempat untuk memberikan berbagai pengajaran di bidang desain dan industri kreatif. Di samping itu terdapat pula fasilitas pendukung seperti students lounge yang luas, nyaman dan bersih, research room (perpustakaan) dengan berbagai koleksi buku terkini dan fasilitas free self-printing serta multi function hall (ruang serba guna) dimana berbagai acara untuk umum dapat diselenggarakan.

Hariyadi Sukamdani (Pemegang Saham LCI), Mario Poulin (Direktur LCI untuk Negara Indonesia) dan Pranakusuma Sudhana (Direktur Kampus LaSalle College Surabaya)Dengan bangga menyelenggarakan acara yang  juga dihadiri oleh mitra-mitra, vendor, agen pendidikan, guru dan staf.

Acara Grand Opening ini rencananya akan dihadiri oleh H.E. Peter MacArthur, Duta Besar Kanada untuk Indonesia dan tamu-tamu undangan lainnya. Nuansanya dibuat Jawa Timur-an untuk mengenalkan budaya lokal kepada para tamu asing. Diharapkan dengan kepindahan ke kampus baru ini dapat semakin menunjukkan eksistensi pendidikan desain dari Kanada

Lasalle College Surabaya merupakan salah satu kampus dari LCI Education Network yang berpusat di Montreal, Kanada. Sejak dibuka pertama kali di Surabaya pada tahun 2005, telah terdapat ratusan lulusan yang telah sukses berkarir di bidang industri kreatif maupun bidang-bidang lainnya. Menjelang usianya yang ke-12 LaSalle College Surabaya tetap konsisten mengedepankan pengalaman praktis dalam proses belajar yang dikemas secara berkualitas sehingga bibit-bibit kreatif dapat berkontribusi dalam persaingan di level lokal, nasional dan tentunya internasional.

Terdapat lima program studi yang dapat dipilih yaitu: Fashion Design, Fashion Business, Interior Design, Digital Media Design, dan Artistic Make Up.

Bisnis Fashion
Desain Interior